Ver a lista dos programas vulneráveis

A janela Protecção contra Vulnerabilidades permite-lhe ver a lista completa de programas com as vulnerabilidades conhecidas contra as quais o Norton 360 Online protege.

Para cada programa, pode ver detalhes como o nome do programa, o fornecedor e o número de vulnerabilidades que o programa contém. Pode ainda ver mais detalhes sobre as vulnerabilidades clicando no nome do programa.

Para ver a lista de programas vulneráveis

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas Gerais, clique em Verificar a Protecção contra Vulnerabilidades.

3. Depois de acabar de ver a lista, clique em Fechar.

Acerca da Protecção contra Vulnerabilidades

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920614_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/03/2011