Actualizar URL

O Identity Safe permite-lhe mudar o URL da página Web de início de sessão para a qual guardou os seus inícios de sessão. Utilize a caixa Actualizar URL para alterar o URL da página Web de início de sessão. O URL que actualizou deve pertencer ao mesmo domínio do seu URL actual. Por exemplo, se o seu URL actual é http://www.symantec.com e pretender mudar o URL, pode mudá-lo para http://www.symantec.com/norton/support.jsp. No entanto, não pode alterar o URL para http://www.symantec.edu.

Verifique se o URL que digitou corresponde ao URL da página Web que pretende alterar.

Gerir os detalhes do URL

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920601_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/07/2009