Novo Início de Sessão

Identity Safe permite-lhe adicionar um início de sessão manualmente para um Web site a partir da janela Editar Inícios de sessão. Pode utilizar a opção Criar novo início de sessão na janela Editar inícios de sessão para adicionar um início de sessão manualmente.

Se pretende adicionar um início de sessão para um Web site, escreva o URL da página Web onde pretende utilizar este início de sessão na caixa de diálogo Novo início de sessão.

Certifique-se que adiciona o prefixo http:// antes do nome do Web site.

Por predefinição, o URL http://www.example.com/ aparece na caixa de diálogo Novo Início de Sessão. Pode eliminar este URL e adicionar um URL da sua escolha.

Depois de escrever o URL, o Identity Safe pede-lhe para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe do início de sessão. Só pode adicionar um início de sessão manualmente se fornecer um nome de utilizador para o mesmo. Se não adicionar um nome de utilizador, o Identity Safe não guarda o URL ou o nome de início de sessão que introduziu.

Editar inícios de sessão

Gerir os detalhes do URL

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920574_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/03/2011