identificar processos que consomem recursos

Pode clicar em qualquer ponto do gráfico da CPU ou do gráfico da memória para obter uma lista dos três processos que consomem mais recursos do seu computador nesse ponto. Pode clicar num processo que esteja disponível na lista para obter mais informações sobre o processo na janela Diagnóstico Insight de ficheiros.

Como identificar processos que consomem recursos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, proceda de uma das seguintes formas:

• Para ver o gráfico da CPU, clique no separador CPU.

• Para ver o gráfico de memória, clique no separador Memória.

3. Clique em qualquer ponto no gráfico do para obter uma lista de processos consumidores de recursos.

4. Clique no nome de um processo para obter informações adicionais sobre o processo na janela Diagnóstico Insight de ficheiros.

Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

Visualizar o gráfico da CPU e o gráfico de memória

Obter dados históricos do seu CPU e utilização de memória

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920570_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011