Obter dados históricos do seu CPU e utilização de memória

As opções de Zoom também lhe oferecem os dados históricos do gráfico do CPU e do gráfico de memória. Por exemplo, se seleccionar a opção 1d, o Norton 360 Online visualiza os dados do gráfico da CPU ou do gráfico da memória do último dia.

Para ver os dados históricos do CPU ou da utilização de memória

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, proceda de uma das seguintes formas:

• Para ver o gráfico da CPU, clique no separador CPU.

• Para ver o gráfico de memória, clique no separador Memória.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Para obter dados históricos do último dia, clique em 1d.

• Para obter dados históricos da última semana, clique em 1s.

• Para obter dados históricos do último mês, clique em 1m.

Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

Visualizar o gráfico da CPU e o gráfico de memória

identificar processos que consomem recursos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920567_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011