Ver detalhes das actividades do sistema

O Diagnóstico Insight do sistema permite que veja os detalhes das actividades do sistema que realizou ou que ocorreram ao longo dos últimos três meses na janela de Desempenho. As actividades incluem as instalações de aplicações, as transferências de aplicações, as optimizações de disco, as detecções de ameaças, os alertas de desempenho ou as Análises Rápidas. Pode utilizar os separadores na parte superior do gráfico de Eventos para obter detalhes sobre o mês actual e sobre os últimos dois meses. O gráfico de Eventos no topo da janela Desempenho visualiza cada actividade sob a forma de um ícone ou faixa. A descrição para cada ícone ou tira aparece no fundo do gráfico. A janela pop-up que aparece quando move o cursor do rato sobre um ícone fornece os detalhes sobre a actividade. Os detalhes incluem a data nos quais uma actividade foi realizada e o número de actividades desse tipo realizadas nessa data. A hiperligação Ver Detalhes fornece detalhes adicionais da actividade na janela Histórico de Segurança.

Ver detalhes das actividades do sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, no topo do gráfico de Eventos, clique no separador referente a um mês para ver os detalhes.

3. No gráfico de Eventos, mova o cursos do rato sobre o ícone ou a tira para ver uma actividade.

4. Na janela de contexto que aparece, observe os detalhes da actividade.

5. Se aparecer a opção Ver Detalhes na janela de contexto, clique em Ver Detalhes para ver detalhes adicionais na janela Histórico de Segurança.

Acerca da monitorização das actividades do sistema

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920554_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/03/2011