Acerca da monitorização das actividades do sistema

O Diagnóstico Insight do sistema apresenta informações sobre as actividades importantes do sistema que realiza ou que ocorreram no período dos últimos três meses. O Diagnóstico Insight do sistema visualiza as informações na janela Desempenho. O gráfico de Eventos no topo da janela Desempenho visualiza cada actividade sob a forma de um ícone ou faixa. A descrição para cada ícone ou tira aparece no fundo do gráfico. Pode utilizar os separadores na parte superior do gráfico para obter detalhes sobre o mês actual e sobre os últimos dois meses. As actividades incluem:

Instalações

Fornece detalhes acerca das actividades de instalação que realizou no sistema num período dos últimos três meses

Os detalhes incluem a aplicação que instalou, a data em que instalou a aplicação e o número total de instalações nessa data.

Transferências

Fornece detalhes acerca das actividades de transferência de aplicações que realizou no sistema nos últimos três meses

Os detalhes incluem a data em que transferiu um ficheiro e o número total de transferências nessa data. Pode clicar na hiperligação do nome do ficheiro para ver os detalhes adicionais sobre o ficheiro transferido como o relatório do Diagnóstico Insight de transferências, o nome do ficheiro, o nível de reputação e a acção recomendada.

Optimizações

Indica as actividades de optimização que realizou no sistema nos últimos três meses

Detecções

Fornece detalhes acerca das actividades e detecção de ameaças que o Norton 360 Online realizou no sistema num período dos últimos três meses

Os detalhes incluem a data em que o Norton 360 Online detectou uma ameaça e o número total de ameaças que o Norton 360 Online detectou nessa data. A hiperligação Ver Detalhes fornece detalhes adicionais sobre o risco, como o impacto do risco e a origem do risco. Os detalhes também incluem a acção que uma ameaça realizou no seu sistema e a acção que a Symantec recomenda para resolver a ameaça.

Alertas

Fornece detalhes acerca dos alertas de desempenho que o Norton 360 Online visualizou no período dos últimos três meses

Os detalhes incluem a data monitorizada e o número de alertas de desempenho gerados. A hiperligação Ver Detalhes fornece detalhes adicionais sobre as actividades relacionadas com o desempenho, o nome do programa, a localização do programa e a utilização dos recursos do sistema.

Análises Rápidas

Fornece detalhes acerca das Análises Rápidas que o Norton 360 Online realizou no sistema num período dos últimos três meses

Os detalhes incluem a data em que a Análise Rápida foi realizada e o número de Análises Rápidas realizadas nessa data. A hiperligação Ver Detalhes fornece detalhes adicionais, como o tempo que a análise demorou, o total de itens analisados, o total de riscos detectados, o total de riscos resolvidos e a acção recomendada.

Ver detalhes das actividades do sistema

Acerca da optimização

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema