Aceder à janela Desempenho

O Diagnóstico Insight do sistema oferece-lhe uma localização centralizada onde pode ver e monitorizar as actividades do sistema. O Diagnóstico Insight do sistema visualiza essas informações na janela Desempenho. Pode aceder à janela Desempenho para ver os detalhes sobre actividades importantes do sistema, a utilização da CPU e a utilização da memória e os trabalhos de segundo plano específicos do Norton. Pode também ver os detalhes do Norton Insight e desfragmentar o volume de inicialização.

Para aceder à janela de Desempenho

• Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

Acerca da monitorização das actividades do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v23920548_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/03/2011