Riscos de Segurança

A janela Riscos de Segurança permite-lhe seleccionar riscos de segurança conhecidos específicos a excluir das análises do Norton 360 Online. Pode seleccionar uma categoria de risco a partir da lista pendente e ver uma lista dos riscos de segurança que pertencem a essa categoria. Pode seleccionar um risco de segurança e adicioná-lo à lista de Exclusões de Assinatura.

A janela Riscos de Segurança tem as seguintes opções:

Adicionar

Permite-lhe adicionar um risco seleccionado à lista de Exclusões de Assinatura

Por exemplo, se um programa necessita de um outro programa de risco de segurança para funcionar, poderá decidir manter o programa no seu computador. Pode ainda decidir não ser notificado sobre o programa em análises futuras.

Cancelar

Fecha a janela Riscos de Segurança

Detalhes de Risco

Abre a janela Detalhes de Risco para fornecer informações sobre o risco de segurança que seleccionou.

Os detalhes incluem o nome do risco, o tipo de risco, as dependências e o impacto que este risco pode ter no seu computador. Pode clicar no nome do risco para obter mais informações sobre o risco.

Excluir da análise ameaças de segurança

Acerca das Exclusões de Assinaturas

Adicionar itens às Exclusões de Assinaturas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2307337_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/04/2011