Restaurar Ficheiros - Restaurar os seus ficheiros

Esta janela visualiza o progresso da actividade de restauro. Apresenta o número total de ficheiros seleccionados para restauro e o número de ficheiros que o Norton 360 Online restaurou. Apresenta ainda a localização dos ficheiros que restaurou.

Se os ficheiros na localização de destino tiverem o mesmo nome que o ficheiro restaurado, o Norton 360 Online pergunta se pretende sobrepor o ficheiro. Pode utilizar a caixa de verificação Lembrar esta decisão na caixa de diálogo Confirmar Substituição para restaurar todos os ficheiros para a localização original.

Pode ainda ver o ficheiro actual que o Norton 360 Online está a restaurar.

Escolher um destino de restauro

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Seleccionar ficheiros para restaurar

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança