Actividade SONAR

O Symantec Online Network para Resposta Avançada (SONAR) identifica possíveis ameaças com base no comportamentos das aplicações. O SONAR detecta e protege o seu computador contra código malicioso mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate. A categoria SONAR fornece detalhes sobre os riscos de segurança que o SONAR identifica.

Esta categoria lista também quaisquer actividades que modificam a configuração ou as definições do seu computador. A opção Mais Detalhes desta categoria fornece detalhes sobre os recursos afectados pela actividade.

Ver itens no Histórico de Segurança

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20628125_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011