Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança

Quando o tamanho da cópia de segurança é superior ao da localização da mesma, o Norton 360 Online alerta-o e indica opções alternativas. Pode seleccionar uma localização diferente com espaço suficiente para a cópia de segurança. Também pode excluir alguns ficheiros do conjunto de cópias de segurança.

Tem as seguintes opções:

Mudar para um destino adequado para o conjunto de cópias de segurança

Permite-lhe alterar a localização da cópia de segurança para outro destino com espaço de armazenamento suficiente

Pode seleccionar o destino da lista disponível de destinos para cópias de segurança com elevada capacidade de armazenamento. Desta forma, não tem de excluir ficheiros de um conjunto de cópias de segurança.

Reduza o tamanho da sua cópia de segurança desmarcando categorias ou ficheiros dentro duma categoria

Permite-lhe excluir ficheiros ou categorias de ficheiros da cópia de segurança para reduzir o tamanho do conjunto de cópias de segurança.

Pode excluir ficheiros da cópia de segurança para reduzir o tamanho da mesma.

Ignorar e continuar a cópia de segurança

Permite ignorar o alerta e continuar com a cópia de segurança de um determinado conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Escolher uma localização da cópia de segurança

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20626888_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011