Adicionar ou excluir ficheiros e pastas

O Norton 360 Online fornece uma lista de ficheiros e pastas que adiciona manualmente à Cópia de Segurança ou exclui da Cópia de Segurança.

Pode clicar na hiperligação Adicionar ou excluir ficheiros e pastas para ver os detalhes dos ficheiros ou pastas que foram incluídos ou excluídos da cópia de segurança. Pode também incluir, excluir ou remover os ficheiros ou pastas da cópia de segurança.

O Norton 360 Online permite-lhe incluir manualmente os ficheiros ou pastas na cópia de segurança. Pode ainda excluir manualmente os ficheiros ou pastas da cópia de segurança. Pode ainda remover os ficheiros ou pastas da localização da cópia de segurança.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20534334_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011