Sobre o LiveUpdate

Os produtos Symantec transferem regularmente as últimas actualizações de definições e actualizações do programa dos servidores Symantec. As actualizações de definições protegem o seu computador dos vírus mais recentes e ameaças à segurança desconhecidas. Utilizando a tecnologia LiveUpdate os produtos Symantec ajudam-no a obter e instalar estas actualizações.

O LiveUpdate demora pouco tempo a transferir e processar as actualizações de definições e as actualizações do programa. Pode escolher Definições Inteligentes para minimizar o tempo de transferência, tempo de instalação e consumo de memória, porque as Definições Inteligentes são um subconjunto das definições de vírus. A opção Definições Inteligentes está disponível no separador Análises e Riscos na janela de definições Antivírus. Pode cancelar a sessão do LiveUpdate em qualquer altura.

O LiveUpdate obtém estas actualizações para o seu computador utilizando a sua ligação à Internet. Se a sua rede utilizar servidores proxy para ligar à Internet, o LiveUpdate utiliza as definições de proxy do seu produto para transferir as mais recentes actualizações. Pode utilizar as Definições de Proxy da Rede na janela Definições Administrativas para configurar as definições proxy da sua rede.

Acerca das actualizações de definições e de programas

Acerca das Definições Inteligentes

Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Acerca das Definições de Proxy de Rede

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2035127_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 17/10/2011