Seleccionar conjunto de cópias de segurança para eliminar ficheiros

Pode seleccionar um conjunto de cópias de segurança da lista pendente para eliminar os ficheiros copiados. O item de lista também visualiza os detalhes, tais como o número de ficheiros e o tamanho do conjunto de cópias de segurança.

Depois de seleccionar um conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online abre uma janela onde pode ver os ficheiros que estão incluídos no conjunto de cópias de segurança.

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19853775_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011