Acerca do Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

O Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online ajuda a restaurar ficheiros copiados para um disco óptico. Também pode utilizar esta funcionalidade para restaurar os ficheiros copiados para um computador que não tenha o Norton 360 Online instalado.

Quando introduz um disco óptico que contém os ficheiros copiados, a funcionalidade Restauro de Execução Automática inicia automaticamente a janela Restauro Portátil.

Se desactivar a opção de execução automática do Windows, tem de iniciar automaticamente a funcionalidade Restauro de Execução Automática.

A janela Restauro Portátil disponibiliza a seguinte informação:

• O nome do conjunto de cópias de segurança

• O tamanho dos ficheiros copiados

• A data e hora em que copiou os ficheiros

Pode seleccionar os ficheiros que pretende restaurar. Pode restaurar os ficheiros na sua localização original. Por predefinição, a Execução Automática restaura os ficheiros seleccionados para C:\Restored Files\. Pode personalizar a localização onde pretende restaurar os ficheiros seleccionados.

Pode ainda iniciar a janela principal do Norton 360 Online se tiver instalado no computador o Norton 360 Online versão 3.0 ou posterior. Se não tiver o Norton 360 Online versão 3.0 ou posterior instalado no computador, a Execução Automática informa-o que o produto não está instalado no computador.

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar ficheiros

Instalar controlador óptico da cópia de segurança

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19833803_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011