Gerir Conjuntos de cópias de segurança - Editar tipos de ficheiros

Esta janela lista todos os tipos de ficheiros e as suas extensões que pertencem à categoria de ficheiro que seleccionou. Pode utilizar a lista pendente na parte superior da janela para seleccionar qualquer categoria de ficheiros. Pode visualizar e modificar a lista de tipos de ficheiro.

Quando se editam os tipos de ficheiros para uma categoria de ficheiro de cópia de segurança, o Norton 360 Online aplica a alteração a todos os conjuntos de cópia de segurança. O Norton 360 Online também aplica a alteração aos conjuntos de cópia de segurança que vai criar no futuro.

Pode utilizar as opções que se seguem na janela para adicionar, modificar ou remover um tipo de ficheiro.

Adicionar Novo

Permite adicionar um tipo de ficheiro à lista.

Depois de adicionar um tipo de ficheiro à lista, o Norton 360 Online examina o computador para detectar ficheiros com essa extensão e adiciona-os à Cópia de Segurança. A próxima vez que executar cópia de segurança, o Norton 360 Online copia os ficheiros com as extensões adicionadas.

O comprimento máximo de caracteres de uma extensão de ficheiro é de 32 caracteres.

Editar

Permite editar um tipo de ficheiro incluído na lista.

Pode seleccionar e editar um tipo de ficheiro da lista existente ou um tipo de ficheiro que adicionou.

Remover

Permite remover um tipo de ficheiro da lista.

Repor Predefinições

Permite repor uma categoria de ficheiro para a respectiva lista predefinida de tipos de ficheiros.

Quando redefine uma categoria de ficheiro, o Norton 360 Online restaura o tipo de ficheiro predefinido que removeu anteriormente e remove os tipos de ficheiros que adicionou.

Guardar

Permite-lhe guardar as alterações e fechar a janela.

Cancelar

Permite-lhe fechar esta janela sem guardar as alterações.

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19829927_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/07/2011