Desligar ou ligar as opções de cópia de segurança

O Norton 360 Online fornece-lhe várias opções para gerir as definições de cópia de segurança. As definições de cópia de segurança do Norton 360 Online permitem-lhe aceder aos detalhes da cópia de segurança de um ficheiro específico por sobreposição do ícone de estado sem ter de abrir o produto. Pode utilizar as sobreposições do ícone para ver o estado da cópia de segurança de um ficheiro ou pasta. Pode também utilizar a página das Propriedades de um ficheiro para saber o estado da cópia de segurança dos conjuntos de cópias de segurança.

Quando a opção Sobreposições do Estado de Cópia de Segurança está ligada, o Norton 360 Online adiciona um ícone de estado da cópia de segurança aos ficheiros, com base nas seguintes condições:

• Os ficheiros pertencem a uma categoria de ficheiro de cópia de segurança que incluiu em qualquer dos conjuntos de cópias de segurança.

• Os ficheiros encontram-se numa fonte que incluiu em qualquer dos conjuntos de cópias de segurança.

A seguinte tabela lista os ícones de sobreposição de estado da cópia de segurança para os ficheiros no computador:

Ícone verde com uma marca de verificação

Indica que o ficheiro foi copiado.

Este ícone muda para ícone azul com setas se modificar o ficheiro.

Ícone azul com setas

Indica que o ficheiro não foi copiado.

Este ícone muda para verde quando o Norton 360 Online efectua automaticamente uma cópia de segurança do ficheiro durante o tempo de inactividade.

Ícone cinzento com uma barra

Indica que o ficheiro foi excluído da cópia de segurança.

O Norton 360 Online visualiza o estado de cópia de segurança desactivado num ficheiro quando exclui o ficheiro de qualquer um dos conjuntos de cópias de segurança.

A Cópia de Segurança do Norton 360 Online disponibiliza a Unidade de Cópia de Segurança Norton no Explorador do Windows depois de configurar a cópia de segurança. A Unidade de Cópia de Segurança Norton contém uma lista de destinos de cópia de segurança para onde os ficheiros são copiados.

Pode utilizar a opção Menu de Contexto para adicionar ou excluir um ficheiro ou uma pasta nos conjuntos de cópia de segurança quando clica com o botão direito do rato sobre os mesmos. Pode utilizar esta opção depois de configurar a Cópia de Segurança na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

Pode utilizar a opção Página de Propriedades para ver mais detalhes sobre os ícones de estado da cópia de segurança. Quando clicar com o botão direito do rato sobre um ficheiro do qual criou uma cópia de segurança e as Propriedades do Ficheiro, pode ver os detalhes da cópia de segurança no separador Cópia de Segurança. O separador Cópia de Segurança lista o estado do ficheiro de cada conjunto de cópias de segurança e a data/hora da última cópia de segurança.

Pode desligar estas opções se não pretende ver os ícones e estados de cópia de segurança.

Como desligar as opções das configurações de cópia de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições da Cópia de Segurança.

3. Na janela Definições de Cópia de Segurança, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar as sobreposições do ícone, na linha Sobreposições do Estado de Cópia de Segurança, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até a posição Desligado.

• Para desligar a Unidade de Cópia de Segurança Norton, na linha Unidade de Cópia de Segurança do Norton, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligar.

• Para desligar o menu de cópia de segurança do botão direito do rato, na linha Menu de Contexto, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligar.

• Para desligar o separador Cópia de Segurança, na página Propriedades, na linha Página de Propriedades, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligar.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Como ligar as opções das configurações de cópia de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições da Cópia de Segurança.

3. Na janela Definições de Cópia de Segurança, proceda de uma das seguintes formas:

• Para ligar as sobreposições do ícone, na linha Sobreposições do Estado de Cópia de Segurança, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

• Para ligar a Unidade de Cópia de Segurança Norton, na linha Unidade de Cópia de Segurança do Norton, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligar.

• Para ligar o menu de cópia de segurança do botão direito do rato, na linha Menu de Contexto, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligar.

• Para ligar o separador Cópia de Segurança na página Propriedades, na linha Página de Propriedades, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligar.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Sobre definições de cópia de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Restaurar ficheiros

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19829044_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011