Quarentena Manual

A janela Quarentena Manual permite adicionar um item com risco de segurança à Quarentena. O item em quarentena está isolado do resto do computador, de modo a que não possa propagar-se e infectar outros ficheiros e aplicações do seu computador.

Nesta janela, pode seleccionar o ficheiro que pretende colocar em quarentena e fornecer uma descrição. Quando coloca em quarentena um ficheiro, o Norton 360 Online remove o ficheiro a colocar em quarentena do disco. Esta prática garante que quaisquer processos em execução associados ao ficheiro em quarentena sejam terminados.

Tem de guardar e fechar todos os programas abertos no computador antes de adicionar um ficheiro à Quarentena.

Ver itens no Histórico de Segurança

Gerir itens em Quarentena

Adicionar um item à Quarentena

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828940_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011