Restauro de Quarentena

Alguns programas dependem de outros programas que são classificados como riscos de segurança para funcionarem. O programa pode não funcionar se um determinado ficheiro for removido. São criadas automaticamente cópias de segurança de todos os riscos de segurança removidos na Quarentena do Histórico de Segurança. Deste modo, o Norton 360 Online permite-lhe restaurar qualquer risco para voltar a ter a funcionalidade de um programa que necessite da execução do programa de risco.

A janela Restauro de Quarentena permite restaurar um item em quarentena.

Esta janela visualiza os detalhes do item que pretende restaurar. No caso de ameaças não virais, pode configurar o Norton 360 Online para excluir a detecção do risco de segurança nas análises futuras. Pode utilizar a opção disponível nesta janela se não quiser que as análises do Norton 360 Online detectem novamente o risco de segurança.

Restaurar um item em quarentena pode colocar o sistema em risco.

Ver itens no Histórico de Segurança

Gerir itens em Quarentena

Restaurar um item da Quarentena

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828936_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011