Acerca da Unidade de Cópia de Segurança Norton

O Norton 360 Online disponibiliza a Unidade de Cópia de Segurança Norton no Explorador do Windows depois de configurar a Cópia de Segurança. A Unidade de Cópia de Segurança Norton contém uma lista de destinos de cópia de segurança para onde os ficheiros são copiados. Cada destino da cópia de segurança contém os conjuntos de cópias de segurança para os quais o destino de cópia de segurança é configurado.

A Unidade de Cópia de Segurança Norton visualiza os ficheiros copiados para um dispositivo de suporte. Tem que ligar e activar o dispositivo de suporte antes de visualizar os ficheiros.

A Unidade de Cópia de Segurança Norton é acessível apenas ao administrador do sistema.

Com a Unidade de Cópia de Segurança Norton pode fazer o seguinte:

• Ver os ficheiros que são copiados para diferentes destinos da cópia de segurança.

Para ver os ficheiros copiados para um dispositivo de suporte, tem que ligar o dispositivo no computador.

• Restaure um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton para o restaurar no seu computador.

• Seleccione e elimine um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton.

O Norton 360 Online não copia o ficheiro eliminado na próxima vez que executar a Cópia de Segurança.

• Abrir um ficheiro para ver o conteúdo do ficheiro antes de o restaurar ou eliminar da Unidade de Cópia de Segurança Norton.

• Pode utilizar o comando Procurar no menu Iniciar ou a opção Procurar Barra de Ferramentas para localizar ficheiros na Unidade de Cópia de Segurança Norton.

A Unidade de Cópia de Segurança Norton surge no Explorador do Windows apenas quando a opção Cópia de Segurança na janela Definições de Cópia de Segurança está ligada.

Ver ficheiros copiados na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança