Ver ficheiros copiados na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Pode utilizar a Unidade de Cópia de Segurança Norton para ver os ficheiros que são copiados. Pode ver a Unidade de Cópia de Segurança Norton depois de configurar a cópia de segurança.

Se tiver efectuado a cópia de segurança dos seus ficheiros num dispositivo de suporte, certifique-se que o dispositivo está ligado ao seu computador e ligado. Pode ver ficheiros na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Para ver ficheiros de cópia de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

1. No Explorador do Windows, clique em Unidade de Cópia de Segurança Norton.

2. Seleccione o destino da cópia de segurança e navegue para o conjunto de cópias de segurança que contém os ficheiros que copiou.

Acerca da Unidade de Cópia de Segurança Norton

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Restaurar ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828933_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011