Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Para restaurar um ficheiro, pode arrastá-lo de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton para o computador. Também pode clicar para abrir e ver o conteúdo do ficheiro antes de o restaurar.

Clique com o botão direito do rato para seleccionar os ficheiros a restaurar na Unidade de Cópia de Segurança Norton, e clique depois em Restaurar para. Pode restaurar os ficheiros copiados para as suas localizações originais ou localizações personalizadas.

Para restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

1. No Explorador do Windows, clique em Unidade de Cópia de Segurança Norton.

2. Seleccione o destino da cópia de segurança e navegue para o destino do conjunto de cópias de segurança que contém o ficheiro que copiou.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Clique com o botão direito do rato para seleccionar os ficheiros que pretende restaurar no Unidade de Cópia de Segurança Norton e, em seguida, clique em Restaurar.

Os ficheiros são restaurados no local original sobrepondo os ficheiros existentes.

• Clique com o botão direito do rato para seleccionar os ficheiros a restaurar na Unidade de Cópia de Segurança Norton, e clique depois em Restaurar para.

Pode optar por restaurar os seus ficheiros para a Localização Original ou para uma Nova Localização.

4. Clique em OK.

Acerca da Unidade de Cópia de Segurança Norton

Ver ficheiros copiados na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Restaurar ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.