Eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Pode seleccionar e eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton. O Norton 360 Online não copia o ficheiro eliminado na próxima vez que executar a Cópia de Segurança. Também pode clicar no ficheiro para abrir e ver o conteúdo do ficheiro antes de o restaurar.

Para eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

1. No Explorador do Windows, clique em Unidade de Cópia de Segurança Norton.

2. Seleccione o destino da cópia de segurança e navegue para o destino do conjunto de cópias de segurança que contém o ficheiro que copiou.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Clique com o botão direito do rato para seleccionar os ficheiros que pretende eliminar e, em seguida, clique em Eliminar.

• Seleccione o ficheiro e prima Eliminar.

Acerca da Unidade de Cópia de Segurança Norton

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Ver ficheiros copiados na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Restaurar ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828930_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011