Criar novo conjunto de cópias de segurança

Pode criar múltiplos conjuntos de cópias de segurança com configurações diferentes. Por exemplo, pode criar um conjunto de cópias de segurança para as suas fotos no disco fixo local. Pode criar outro conjunto de cópias de segurança para os seus vídeos num CD. Pode igualmente configurar diferentes agendamentos para cada conjunto de cópias de segurança.

Quando cria um novo conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online aplica a configuração predefinida para o conjunto de cópias de segurança. Pode alterar a configuração se a configuração predefinida não satisfizer as suas necessidades.

Pode identificar cada conjunto de cópias de segurança com um nome de conjunto de cópias de segurança. O nome predefinido de um Conjunto de Cópias de Segurança é Conjunto Predefinido. Também pode guardar um conjunto de cópias de segurança com o nome predefinido. Mas sempre que criar um novo conjunto de cópias de segurança, tem de lhe dar um nome. O comprimento máximo do nome de um conjunto de cópias de segurança é de 32 caracteres alfanuméricos. Não pode criar mais de 10 conjuntos de cópia de segurança.

Para criar um novo conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Resumo, em Tarefas que pode efectuar, clique em Criar novo conjunto de cópias de segurança.

3. Na janela que aparecer, introduza um nome para o conjunto de cópias de segurança e clique em OK.

4. No separador O Quê, em Tipos de Ficheiro, seleccione uma categoria de ficheiro.

5. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828923_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011