Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Quando cria um novo conjunto de cópias de segurança, o Norton 360 Online aplica a configuração predefinida para o conjunto de cópias de segurança. Pode alterar a configuração se a configuração predefinida não satisfizer as suas necessidades.

Pode modificar um conjunto de cópias de segurança para incluir ou excluir ficheiros ou categorias de ficheiros ou escolher outro destino de cópia de segurança para copiar os ficheiros. Pode alterar o agendamento de um conjunto de cópias de segurança. Também pode mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança, se o nome não descrever o conjunto de cópias de segurança depois de modificar a configuração.

O comprimento máximo do nome de um conjunto de cópias de segurança é de 32 caracteres alfanuméricos.

Para modificar um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Resumo, na lista pendente Nome do Conjunto de Cópias de Segurança, seleccione o conjunto de cópias de segurança que pretende modificar.

3. Em Resumo do Conjunto de Cópias de Segurança, veja os detalhes do conjunto de cópias de segurança e proceda de uma das seguintes formas:

• Para incluir ou excluir ficheiros ou categorias de ficheiros do Conjunto de Cópias de Segurança, clique em O Quê e altere as definições.

• Para alterar o destino da cópia de segurança, clique em Onde e altere as definições.

• Para alterar o agendamento da cópia de segurança, clique em Quando e altere as definições.

4. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições.

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjunto de Cópias de Segurança.

2. No separador Resumo, na lista pendente Nome do Conjunto de Cópias de Segurança, seleccione o conjunto de cópias de segurança a que pretende mudar o nome.

3. Em Tarefas que pode efectuar, clique em Mudar o nome do conjunto de cópias de segurança.

4. Na janela que aparecer, altere o nome do conjunto de cópias de segurança e clique em OK.

5. Na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança, clique em Guardar Definições.

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828922_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011