Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Pode eliminar um conjunto de cópias de segurança, se já não for necessário. Não pode eliminar um conjunto de cópias de segurança se só estiver disponível um conjunto de cópias de segurança. No entanto, pode criar um novo conjunto de cópias de segurança antes de eliminar o conjunto de cópias de segurança antigo.

Quando um conjunto de cópias de segurança é eliminado, os detalhes da cópia de segurança dos ficheiros incluídos nesse conjunto de cópias de segurança também são alterados. Por exemplo, o ícone sobrepõe-se e o separador Cópia de Segurança nas propriedades do ficheiro deixa de aparecer.

Para eliminar um conjunto de cópias de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Resumo, na lista pendente Nome do Conjunto de Cópias de Segurança, seleccione o conjunto de cópias de segurança que pretende eliminar.

3. Em Tarefas que pode efectuar, clique em Eliminar conjuntos de cópia de segurança.

4. Na janela Eliminar conjuntos de cópia de segurança, seleccione a opção Eliminar conjuntos de cópia de segurança.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Para eliminar um conjunto de cópias de segurança e os ficheiros

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Resumo, na lista pendente Nome do Conjunto de Cópias de Segurança, seleccione o conjunto de cópias de segurança que pretende eliminar.

3. Em Tarefas que pode efectuar, clique em Eliminar conjuntos de cópia de segurança.

4. Na janela Eliminar conjuntos de cópia de segurança, seleccione a opção Eliminar conjuntos de cópia de segurança e ficheiros.

A janela Gerir conjuntos de cópia de segurança exibe o progresso dos ficheiros de cópia de segurança que estão a ser eliminados do conjunto de cópias de segurança seleccionado.

5. Clique em Sim para confirmar.

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828921_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011