Acerca do conjunto de cópias de segurança

O Norton 360 Online permite-lhe criar múltiplos conjuntos de configurações de cópia de segurança. A configuração é um conjunto de regras e é designado por conjunto de cópias de segurança. Pode especificar os ficheiros que pretende copiar, o destino da cópia de segurança e a hora a que pretende fazer a cópia de segurança dos seus ficheiros. pode utilizar múltiplos conjuntos de cópias de segurança para copiar diferentes combinações de ficheiros ou categorias de ficheiros para localizações diferentes.

Pode realizar as seguintes tarefas:

• Pode criar múltiplos conjuntos de cópias de segurança com diferentes conjuntos de regras. Por exemplo, pode criar um conjunto de cópias de segurança para as suas fotos no disco fixo local. Pode também criar outro conjunto de cópias de segurança para os seus vídeos num CD. Pode configurar diferentes agendamentos para cada conjunto de cópias de segurança.

• Pode modificar um conjunto de cópias de segurança para incluir ou excluir ficheiros ou categorias de ficheiros ou para utilizar outro destino de cópia de segurança para copiar os ficheiros. Pode alterar o agendamento de um conjunto de cópias de segurança. Também pode mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança, se o nome não descrever o conjunto de cópias de segurança depois de modificar as regras.

• Pode eliminar um conjunto de cópias de segurança, se já não for necessário. Pode criar um novo conjunto de cópias de segurança para começar a copiar os ficheiros do início.

O separador Resumo da janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança visualiza o conjunto de regras que configurou para cada conjunto de cópias de segurança. Pode seleccionar um conjunto de cópias de segurança na lista pendente Nome do Conjunto de Cópias de Segurança para ver as regras. Desta forma, pode manter um registo dos ficheiros ou categorias de ficheiros que o Norton 360 Online copia para diferentes localizações. Pode também modificar as regras, se necessário. Além disso, pode ver a data e hora da última actividade de cópia de segurança de um conjunto de cópias de segurança.

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828918_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011