Desligar ou ligar a Cópia de Segurança

Quando a opção Cópia de Segurança é ligada, o Norton 360 Online copia automaticamente os ficheiros quando o computador está inactivo. No entanto, se pretender desactivar temporariamente a cópia de segurança, pode fazê-lo a partir do próprio programa.

Quando desliga a Cópia de Segurança, o estado da Cópia de Segurança na janela principal do Norton 360 Online muda de Protegido para Desactivado. No estado Desactivado, o Norton 360 Online desactiva todas as cópias de segurança automáticas dos ficheiros. Pode utilizar a opção Executar Cópia de Segurança Agora na janela principal se pretender copiar os ficheiros de todos os seus conjuntos de cópias de segurança.

Pode desligar ou ligar a cópia de segurança na janela Definições, Definições de Cópia de Segurança, ou a partir da janela Detalhes da Cópia de Segurança.

Para desligar ou ligar a cópia de segurança a partir da janela Definições

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar a cópia de segurança, desmarque Cópia de Segurança.

• Para ligar a cópia de segurança, seleccione Cópia de Segurança.

Para desligar ou ligar a cópia de segurança a partir da janela Definições da Cópia de Segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições da Cópia de Segurança.

3. Na janela Definições de Cópia de Segurança, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar a cópia de segurança, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar a cópia de segurança, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

Para desligar ou ligar a cópia de segurança a partir da janela Detalhes da Cópia de Segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Ver Detalhes.

2. Na janela Detalhes da Cópia de Segurança, em Tarefas que Pode Efectuar:, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar a cópia de segurança, clique em Desligar Cópia de Segurança.

• Para ligar a cópia de segurança, clique em Ligar Cópia de Segurança.

Sobre definições de cópia de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Restaurar ficheiros

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828915_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011