Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Pode eliminar ficheiros copiados anteriormente a partir da localização da cópia de segurança. Pode também eliminar os ficheiros, se estes já não forem úteis e tiver um espaço limitado na localização da cópia de segurança. Também pode eliminar ficheiros em cópia de segurança copiados se tiver alterado a categoria de ficheiros para um conjunto de cópias de segurança. Pode querer eliminar ficheiros copiados anteriormente, antes de executar uma cópia de segurança.

Pode eliminar os ficheiros de cópia de segurança previamente criados a partir das seguintes localizações:

• Separador Resumo

• Separador Onde

Quando os ficheiros de cópia de segurança forem eliminados, os detalhes de cópia de segurança dos ficheiros que pertencem ao conjunto de cópias de segurança que eliminou também são alterados. Por exemplo, o ícone sobrepõe-se e o separador Cópia de Segurança nas propriedades do ficheiro deixa de aparecer.

Não pode eliminar um conjunto de cópias de segurança se só estiver disponível um conjunto de cópias de segurança.

Também pode desmarcar a categoria da cópia de segurança, se não pretender copiar novamente os ficheiros que eliminou.

Para eliminar ficheiros de cópia de segurança anteriormente criados a partir do separador Resumo

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Resumo, na lista pendente Nome do Conjunto de Cópias de Segurança, seleccione o conjunto de cópias de segurança que pretende eliminar.

3. Em Tarefas que pode efectuar, clique em Eliminar conjuntos de cópia de segurança.

4. Na janela Eliminar conjuntos de cópia de segurança, seleccione um dos seguintes:

Eliminar conjunto de cópias de segurança

Permite-lhe remover o conjunto de cópias de segurança.

Eliminar conjunto de cópias de segurança e ficheiros

Permite-lhe remover o conjunto de cópias de segurança e os ficheiros que se encontram disponíveis no conjunto de cópias de segurança.

5. Clique em Sim para confirmar.

Para eliminar ficheiros de cópia de segurança anteriormente criados a partir do separador Onde

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador Onde, clique em Eliminar ficheiros copiados.

3. Na janela que aparece, na lista pendente, seleccione o conjunto de cópias de segurança do qual pretende eliminar os ficheiros copiados anteriormente.

Esta janela aparece quando tem mais do que um conjunto de cópias de segurança.

4. Clique em OK.

5. Na janela que aparece, no painel esquerdo, seleccione a categoria de ficheiros que contém os ficheiros.

Pode seleccionar também a categoria Pastas para seleccionar as pastas que pretende eliminar.

6. Assinale os ficheiros que pretende eliminar.

7. Para ver os ficheiros que seleccionou, clique em Ficheiros Seleccionados no painel esquerdo.

8. Clique em Eliminar Seleccionado.

9. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

10. Clique em Fechar.

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Ver ficheiros copiados na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Para mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828892_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011