Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Não pode redefinir uma categoria de ficheiro para a respectiva lista de extensões de ficheiros. Quando redefine uma categoria de ficheiro, o Norton 360 Online restaura a extensão de ficheiro predefinida que removeu anteriormente e remove as extensões de ficheiros que adicionou.

Para redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, junto de Tipos de Ficheiros, assinale Editar Tipos de Ficheiros.

3. Em Tipos de Ficheiros, junto a uma categoria de ficheiro, clique em Configurar.

4. Na janela que aparece, clique em Redefinir Predefinições.

5. Clique em Guardar.

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca das categorias do ficheiro de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828886_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011