Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Cada categoria de ficheiro de cópia de segurança tem uma lista de extensões de ficheiros. No entanto, pode remover uma extensão de ficheiro existente ou uma extensão de ficheiro que adicionou a uma categoria de ficheiro copiado. O Norton 360 Online identifica os ficheiros com a extensão de ficheiro que removeu e não vai criar uma cópia de segurança com os mesmos da próxima vez que executar a cópia de segurança. Por exemplo, não pretende copiar os documentos com uma extensão de ficheiro .rtf na categoria Documentos do Office. Neste caso, pode remover a extensão do ficheiro .rtf dessa categoria.

Para remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, junto de Tipos de Ficheiros, assinale Editar Tipos de Ficheiros.

3. Em Tipos de Ficheiros, junto a uma categoria de ficheiro, clique em Configurar.

4. Na janela que aparece, seleccione a extensão de ficheiro e clique em Remover.

5. Clique em Guardar.

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

Acerca das categorias do ficheiro de cópia de segurança