Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Cada categoria de ficheiro de cópia de segurança tem uma lista de extensões de ficheiros. No entanto, pode adicionar uma extensão de ficheiro a uma categoria de ficheiro copiado. O Norton 360 Online identifica os ficheiros com a extensão de ficheiro que adicionou e copiou para essa categoria de ficheiro. Por exemplo, se pretender copiar os documentos com uma extensão de ficheiro .fm na categoria de Documentos do Office, pode adicionar a extensão de ficheiro .fm à categoria.

Também pode editar uma extensão de ficheiro existente ou uma extensão de ficheiro que adicionou.

O comprimento máximo de caracteres de uma extensão de ficheiro é de 10 caracteres.

Para adicionar uma extensão de ficheiro a uma categoria de ficheiro copiado

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, junto de Tipos de Ficheiros, assinale Editar Tipos de Ficheiros.

3. Em Tipos de Ficheiros, junto a uma categoria de ficheiro, clique em Configurar.

4. Na janela que aparece, clique em Adicionar Nova.

5. Escreva a extensão de ficheiro que pretende adicionar.

6. Clique em OK.

7. Clique em Guardar.

Para editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

2. No separador O quê, junto de Tipos de Ficheiros, assinale Editar Tipos de Ficheiros.

3. Em Tipos de Ficheiros, junto a uma categoria de ficheiro, clique em Configurar.

4. Na janela que aparece, seleccione a extensão de ficheiro que pretende editar e clique em Editar.

5. Edite a extensão de ficheiro.

6. Clique em OK.

7. Clique em Guardar.

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Redefinir uma categoria de cópia de segurança para extensões de ficheiros predefinidas

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de cópias de segurança

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.