Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Uma extensão de ficheiro é uma cadeia de caracteres anexada ao nome de um ficheiro e é utilizada para identificar o formato de ficheiro. O Norton 360 Online utiliza a extensão do ficheiro para copiar ficheiros que estão presentes no computador em diferentes categorias. Cada categoria de ficheiro de cópia de segurança contém uma lista de extensões de ficheiros predefinidas. Quando executa uma cópia de segurança, o Norton 360 Online identifica os ficheiros que se baseiam nas extensões e nas categorias de ficheiros das cópias de segurança. Por exemplo, se pretender copiar os documentos com uma extensão de ficheiro .fm na categoria de Documentos do Office, pode adicionar a extensão de ficheiro .fm à categoria.

A opção Editar Tipos de Ficheiros no separador O quê da janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança permite-lhe adicionar, editar ou remover extensões de ficheiros em cada categoria da cópia de segurança. Quando assinala Editar Tipos de Ficheiros, a opção Configurar que aparece junto de cada categoria de cópia de segurança permite-lhe editar as extensões dos ficheiros dessa categoria.

Pode utilizar a opção Editar Tipos de Ficheiros no separador O quê na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança para efectuar o seguinte:

• Pode ver as extensões de ficheiros que já estão listadas numa categoria de ficheiro copiado.

Esta opção ajuda a garantir que a lista tem as extensões dos ficheiros que pretende copiar.

• Pode adicionar uma extensão de ficheiro à lista ou editar uma extensão de ficheiro que esteja presente na lista.

Esta opção ajuda a garantir que a próxima vez que executar a Cópia de Segurança, o Norton 360 Online tem de copiar os ficheiros com as extensões adicionadas.

• Pode remover uma extensão de ficheiro da lista existente ou uma extensão de ficheiro que adicionou.

Esta opção ajuda a assegurar que o Norton 360 Online não cria uma cópia de segurança com o ficheiro não pretendido na próxima vez que executar a Cópia de Segurança.

• Não pode redefinir uma categoria de ficheiro para as extensões de ficheiros predefinidas.

Esta opção ajuda a restaurar as alterações efectuadas para uma categoria de ficheiro copiada.

As extensões de ficheiro são independentes de um conjunto de cópias de segurança. Se alterar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado, as alterações são aplicadas a todos os conjuntos de cópias de segurança.

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828851_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011