Relatório de Diagnóstico

O Relatório de Diagnóstico visualiza informações como o perfil do hardware, sistema operativo e pontos de restauro do sistema. Pode ainda ver a utilização de recursos, os programas de arranque, os programas instalados, a verificação da ligação à rede e o estado do Norton 360 Online. Depois de o Norton 360 Online analisar o computador e recolher dados, o Relatório de Diagnóstico visualiza o estado do sistema, problemas detectados e respectivas soluções. Pode utilizar este relatório para corrigir os problemas.

A janela Relatório de Diagnóstico visualiza os seguintes detalhes:

Estado do Norton 360 Online

Permite ver os detalhes da versão do produto, o estado operacional da Segurança do PC, a Protecção de Identidade, a Cópia de Segurança e a Optimização do PC

Também lhe permite ver os detalhes da análise de vírus e spyware, actualizações de protecção e cópia de segurança.

Sistema Operativo

Permite ver os detalhes do sistema operativo utilizado, nível de patch, data da instalação, código do país, idioma do sistema operativo e página de código ANSI

Permite-lhe ainda ver o idioma do sistema, a versão do Internet Explorer, a configuração de actualização do Windows, a data das mais recentes Correcções do Windows e o idioma de utilizador do sistema operativo.

Utilização de Recursos

Permite calcular o espaço utilizado por ficheiro de página, memória física e discos

Também fornece detalhes sobre ficheiro de paginação disponível, memória física disponível, tipo de disco, ID do disco e espaço livre em disco.

Programas de Arranque

Permite-lhe ver os detalhes dos programas de iniciação automática

Pode ver os detalhes do programa na janela Gestor de Arranque :

Programas Instalados

Permite ver os programas instalados no computador

Perfil de Hardware

Permite-lhe ver os detalhes dos dispositivos de hardware e componentes do sistema como modelo e fabricante da placa principal (motherboard)

Dispositivos de Hardware Inoperativo

Permite-lhe ver os detalhes dos dispositivos de hardware no seu computador que não estão actualmente a funcionar

Esta opção surge apenas se o seu computador tiver dispositivos de hardware que não funcionam.

Verificação da Ligação à Rede

Permite ver o estado da ligação à rede do sistema, como estado de configuração da rede e Internet de Área Alargada

Pontos de Restauro do Sistema

Permite ver os pontos de restauro do sistema que foram adquiridos

Processos Actualmente em Execução

Permite-lhe ver os processos que são executados no seu computador num determinado momento no tempo, quando seleccionou esta opção

Se o Norton 360 Online encontrar quaisquer problemas no seu computador, pode utilizar a opção Corrigir Agora para resolver os problemas.

Pode utilizar as seguintes opções para saber mais sobre o Relatório de Diagnóstico:

Ver no Browser para Imprimir e Guardar

Para imprimir, guardar ou enviar por correio electrónico o relatório

Resumir Tudo

Para ver um resumo dos problemas, recomendações e acções que tem de efectuar para diagnosticar cada problema

Mostrar tudo

Para ver os detalhes de cada funcionalidade

Ocultar Detalhes/Mostrar Detalhes

Para ocultar ou mostrar detalhes de cada funcionalidade do item

Relatório gerado a:

Para ver a data e a hora da geração do relatório.

Executar Relatório de Diagnóstico

Acerca da Optimização do PC

Executar Limpeza do Registo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19816223_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011