Limpeza do Firefox

Quando navega numa página Web, o seu browser transfere texto e gráficos que constituem os conteúdos da página. Quando acabar de ver a página, o browser pode deixar os conteúdos transferidos no seu computador. Os conteúdos transferidos ajudam a ver a página Web mais rapidamente se voltar a ver a página. Estes ficheiros do browser acumulam-se ao longo do tempo. O histórico de navegação e os marcadores também ocupam espaço em disco.

O Norton 360 Online limpa automaticamente os ficheiros temporários transferidos, os ficheiros temporários e outros ficheiros indesejados que foram criados durante a navegação no Internet Explorer. Se utilizar o browser da Web Firefox, tem de ligar esta opção para limpar os ficheiros temporários.

A opção Limpeza do Firefox só está activada se tiver o Firefox instalado no seu computador.

Tem as seguintes opções em Limpeza do Firefox :

Limpeza de Ficheiros Temporários do Firefox

Permite-lhe limpar os ficheiros temporários que se vão acumulando quando visita páginas no browser da Web do Firefox

Por predefinição, esta opção está ligada.

Limpeza do Histórico do Firefox

Permite-lhe limpar o histórico e os marcadores que se vão acumulando quando visita páginas no browser da Web do Firefox

Por predefinição, esta opção está desligada.

Executar uma análise para limpar a desorganização do disco

Acerca da limpeza da desorganização do disco

Acerca da Optimização do PC

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19816135_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011