Histórico de Segurança - Detalhes Avançados

A janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados permite ver mais informações sobre os itens seleccionados nas várias vistas do Histórico de Segurança. Também pode efectuar qualquer acção disponível para o item seleccionado, como Confiar ou Restringir uma rede desta janela.

O Norton 360 Online apresenta os detalhes avançados sobre o item que selecciona na lista pendente Mostrar na janela Histórico de Segurança, sob as seguintes categorias:

• Resumo de Alertas

O painel Resumo de Alertas visualiza as seguintes informações sobre o item:

Gravidade

Apresenta o nível de risco do item seleccionado.

Os vários níveis de riscos de segurança são Alto, Médio, Baixo e Info.

Actividade

Visualiza a actividade que foi executada pelo Norton 360 Online.

Data e Hora

Apresenta a data e a hora da actividade.

Estado

Apresenta o estado da acção tomada no item.

Acção recomendada

Visualiza as acções que pode ter de executar.

• Detalhes Avançados

O painel Detalhes Avançados visualiza as informações detalhadas do item. Fornece detalhes como nível de risco, categoria de risco, data de submissão, descrição do risco e acções recomendadas para os itens do Histórico de Segurança.

• Acções

As opções no painel Acções variam dependendo das opções que selecciona na lista pendente Mostrar na janela Histórico de Segurança. Estão disponíveis as seguintes opções:

Confiar

Permite a todos os computadores na rede seleccionada comunicarem com o seu computador.

Esta opção está disponível na vista Firewall - Rede e Ligações.

Restringir

Bloqueia o acesso ao ou do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Firewall - Rede e Ligações.

Não confiar

Remove o estado de confiança do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Firewall - Rede e Ligações.

Remover restrição

Remove o estado de restrição do computador seleccionado ou de todos os computadores não classificados na rede seleccionada.

Esta opção está disponível na vista Firewall - Rede e Ligações.

Permitir

Permite que o programa seleccionado aceda à Internet.

Esta opção encontra-se disponível na vista Firewall - Actividades.

Ver Regra

Esta acção visualiza a regra da firewall utilizada para controlar as tentativas de acesso à Internet pelo programa seleccionado na janela Controlo de Programas do Norton 360 Online.

Esta opção encontra-se disponível na vista Firewall - Actividades.

Parar de me avisar

O Norton 360 Online deixa de o avisar sempre que bloquear a assinatura de ataque seleccionada.

Esta opção encontra-se disponível na vista Prevenção de Intrusões.

Notificar-me

Permite ao Norton 360 Online avisá-lo sempre que bloquear a assinatura de ataque seleccionada.

Esta opção encontra-se disponível na vista Prevenção de Intrusões.

• Gestão de Risco

O painel Gestão de Riscos visualiza as hiperligações que fornecem informações relacionadas com o item seleccionado. Para alguns itens do Histórico de Segurança, esta vista permite-lhe aceder ao painel relevante de definições da janela Norton 360 Online.

Acerca do Histórico de Segurança

Acerca da janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19803667_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011