Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Quando instalar o Norton 360 Online, este adiciona a Barra de Ferramentas do Norton aos Web browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Tem as seguintes opções na Barra de Ferramentas do Norton :

Menu Norton

Permite aceder à Protecção de Identidade e a outras definições.

As opções que se seguem estão disponíveis no menu Norton :

• Denunciar Site

• Minimizar a Barra de Ferramentas

• Definições

• Opinião da Comunidade

• Vá ao Web site do Norton Safe Web

• Activar o Norton Safe Web

• Iniciar o Tutorial

• Ajuda

A opção Minimizar Barra de Ferramentas aparece apenas no browser Internet Explorer. Além disso, a opção Opinião da Comunidade só está disponível nas versões em língua inglesa do Windows.

Indicador
 Safe Web

Permite saber se o Web site visitado é seguro ou não é seguro.

As opções Antiphishing e Norton Safe Web na secção Navegação Segura da janela Definições da opção Protecção de Identidade na janela principal Definições analisam o nível de segurança dos Web sites que visita. Visualiza depois os resultados na janela pop-up Norton Site Safety.

Menu Identity Safe

Permite-lhe ver os inícios de sessão e os cartões que guardou no Identity Safe.

Alguns Web sites têm formulários para preencher ou exigem informações de início de sessão. Pode utilizar o menu Identity Safe para preencher os detalhes nesses Web site. O menu Identity Safe mostra a lista de todos os inícios de sessão e cartões que guardou. Pode seleccionar um início de sessão da lista e utilizá-lo para iniciar sessão no Web site. Também pode seleccionar um cartão da lista e utilizar para preencher formulários.

Pode utilizar o submenu Opção para gerir os seus inícios de sessão, cartões e notas, de modo a aceder à janela de definições Protecção de Identidade. Além disso, pode editar e eliminar um início de sessão no menu Identity Safe.

Deve ter iniciado a sessão em qualquer cofre Identity Safe para aceder ao menu Identity Safe.

No browser da Web Google Chrome, a Barra de Ferramentas do Norton pode ser acedida como uma Extensão do Chrome. Na página Extensões do browser Chrome, pode activar ou desactivar a Barra de Ferramentas do Norton, e desinstalar a Barra de Ferramentas do Norton do seu browser Chrome.

Se a Barra de Ferramentas do Norton estiver activada, pode aceder às seguintes opções:

Permitir um incógnito

Permite-lhe navegar na Internet em modo furtivo sem armazenar dados da sua sessão de navegação nos históricos de navegação ou de transferência.

Permite aceder aos URLs dos ficheiros

Permite-lhe ver a localização de URL do ficheiro transferido.

Se tiver desinstalado a Barra de Ferramentas do Norton do seu browser Chrome, deve reinstalar de novo o Norton 360 Online para aceder à Barra de Ferramentas do Norton no seu browser Chrome.

Ocultar e mostrar a Barra de Ferramentas do Norton

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19802710_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011