Desligar ou ligar o Identity Safe

O Identity Safe ajuda-o a gerir a sua identidade e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transacções online. Pode utilizar as várias funcionalidades no Identity Safe para gerir os seus dados pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartões de crédito. Os inícios de sessão, cartões e notas ajudam-no a armazenar e utilizar a sua informação pessoal de uma forma segura.

Pode desligar ou ligar o Identity Safe a partir de Controlos Rápidos na janela Definições ou na janela Definições para Protecção de Identidade.

Depois de ligar o Identity Safe, tem de iniciar sessão no Identity Safe para aceder às diversas funcionalidades.

Para ligar ou desligar o Identity Safe nos Controlos Rápidos.

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar o Identity Safe, desmarque Identity Safe.

• Para ligar o Identity Safe, seleccione Identity Safe.

Para desligar o Identity Safe na janela Definições

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Na janela de configurações de Protecção de Identidade, na linha de Identity Safe, mova a chave Activar/Desactivar para a posição Desactivar, à direita.

3. Clique em Aplicar.

Para ligar o Identity Safe na janela Definições

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Na janela de configurações de Protecção de Identidade, na linha de Identity Safe, mova a chave Activar/Desactivar para a posição Activar, à esquerda.

3. Clique em Aplicar.

Acerca do Identity Safe

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19802707_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011