Monitorização do Controlo de COM

A Monitorização de Controlo de COM ajuda a garantir que programas maliciosos não possam manipular o comportamento de uma aplicação instanciando objectos COM controlados.

COM é uma especificação desenvolvida pela Microsoft para criar componentes de software que podem ser montados em programas ou adicionar funcionalidades a programas existentes executados em plataformas Microsoft Windows.

Os componentes COM contêm definições dos objectos COM que utiliza. Estas definições chamam-se classes. Quando cria um objecto COM num programa, está a criar uma instância da classe incluída no componente COM. Qualquer pessoa pode modificar um programa instanciando objectos COM. Nalguns casos, o objectivo de modificar um programa pode ser malicioso. Quando o Controlo COM está activo, alerta sempre que um programa malicioso tenta instanciar os objectos COM. Pode permitir ou bloquear tais programas. Os programas que permite que sejam executados são listados automaticamente na caixa de diálogo Monitorização de Controlo de COM.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique a sua entrada na caixa de diálogo.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19794932_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/08/2011