Pedido de Segurança

Quando define a opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede para Bloqueado, a firewall bloqueia todas as comunicações de entrada do seu computador e todas as comunicações de saída do seu computador. Pode especificar a duração de tempo que pretende que a firewall bloqueie todo o acesso à rede. Quando o tempo que especificou estiver concluído, a funcionalidade reinicia automaticamente. A opção também é redefinida para as predefinições quando reinicia o computador durante o período em que a opção está no estado bloqueado. Pode sempre sobrepor as suas definições em qualquer altura e ligar a funcionalidade na janela Definições.

Acerca das definições Gerais da Firewall

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19794928_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011