Desactivar ou activar os itens de arranque

Sempre que inicia o seu computador, existem alguns programas que são iniciados e executados automaticamente em paralelo. Estes programas chamam-se itens de arranque. Estes itens de arranque aumentam o tempo de arranque do seu computador.

O Gestor de Arranque do ajuda-o a gerir os itens de arranque do computador. Se não pretende que um programa arranque automaticamente quando liga o seu computador, pode desactivar o programa utilizando o Gestor de Arranque. Também pode atrasar um item de arranque que pretende iniciar posteriormente.

Para desactivar itens de arranque

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC e clique depois em Executar Gestor de Arranque.

2. No coluna Ligado/Desligado, desmarque um programa que não pretende que arranque automaticamente quando liga o seu computador.

3. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

4. Clique em Fechar.

Para activar itens de arranque

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC e clique depois em Executar Gestor de Arranque.

2. No coluna Ligar/Desligar, seleccione um programa que pretende que arranque automaticamente quando liga o seu computador.

3. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

4. Clique em Fechar.

Acerca do Gestor de Arranque

Gerir itens de arranque

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19793835_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011