Monitorização do Estado do Produto

A janela Monitorização do Estado do Produto permite monitorizar ou ignorar o estado de protecção das funcionalidades do Antivírus, Firewall, Protecção de Identidade e Diversos. Notifica o estado de segurança da ligação do seu computador à Internet sobre actividades de comunicação indesejadas. Também monitoriza o seu computador relativamente a vírus, spyware ou outras ameaças e monitoriza diversas funcionalidades, como Cópia de Segurança.

Por exemplo, verifica ou monitoriza a opção Firewall Inteligente na janela Monitorização do Estado do Produto e, a seguir, desliga a Firewall Inteligente. Neste caso, o estado de segurança de Norton 360 Online muda para Em risco. No entanto, se desmarcar ou ignorar a Firewall Inteligente, o estado de segurança do Norton 360 Online permanece inalterado quando desliga a Firewall Inteligente.

Pode marcar ou desmarcar as opções para monitorizar o estado de uma funcionalidade do produto ou para ignorá-lo, respectivamente.

As opções que se seguem estão disponíveis na secção Monitorização do Estado do Produto :

Antivírus

O Antivírus protege o seu computador contra riscos de segurança que podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade.

A janela Monitorização do Estado do Produto permite monitorizar ou ignorar as seguintes opções de

• Auto-Protect

• SONAR Advanced Protection

• Análise de Vírus e Spyware

• Pesquisa do correio electrónico de Entrada

• Pesquisa do correio electrónico de Saída

• Antispyware

Firewall

A firewall verifica a ligação à Internet do computador para o proteger contra a actividade de comunicação indesejada e intrusões da Internet.

A janela Monitorização do Estado do Produto permite monitorizar ou ignorar as seguintes opções de

• Firewall Inteligente

• Prevenção de Intrusões

• Protecção do Browser

Protecção de Identidade

A opção Navegação Segura em Protecção de Identidade permite-lhe monitorizar ou ignorar a funcionalidade Navegação Segura.

A Navegação Segura activa as funcionalidades Antiphishing e Norton Safe Web do Norton 360 Online. A funcionalidade Antiphishing analisa os níveis de segurança dos sites da Web que visitou. A funcionalidade Norton Safe Web fornece um ambiente seguro de procura na Web visualizando os ícones de classificação de sites junto de cada resultado de procura.

Quando desmarca esta opção, o Norton 360 Online não altera o estado de segurança da funcionalidade Protecção de Identidade mesmo que Navegação Segura esteja desligada.

Diversos

A opção de Cópia de Segurança em Diversos permite-lhe monitorizar ou ignorar a funcionalidade de cópia de segurança do Norton 360 Online.

A funcionalidade de Cópia de Segurança permite-lhe criar cópias de segurança dos ficheiros e pastas importantes com a sua localização e agendamento especificados. Quando desmarca ou ignora esta opção, o Norton 360 Online não altera o estado de segurança da funcionalidade Cópia de Segurança mesmo que Cópia de Segurança não esteja configurada.

Acerca das definições do Antivírus

Acerca das definições de Protecção de Identidade

Sobre as Definições da Firewall

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19750248_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011