Filtro

Pode activar ou desactivar o Norton AntiSpam no separador Filtro. Depois de ligar o Norton AntiSpam, pode configurar o seguinte:

• Exclusões ao Livro de Endereços

• Lista de Permissão

• Lista de Bloqueio

• Consulta na Web

• Portas Protegidas

Desligar a função Norton AntiSpam aumenta a sua exposição à recepção de mensagens de correio electrónico não solicitadas. Ao ligar o Norton AntiSpam protege o seu cliente de correio electrónico contra conteúdo online indesejado. Deste modo, assegure-se que o Norton AntiSpam está ligado.

Pode utilizar as seguintes opções no separador Filtro para configurar Norton AntiSpam:

Filtro

Opção

Descrição

Sugestões

Exclusões ao Livro de Endereços

Permite-lhe excluir os endereços de correio electrónico que não devem ser adicionados automaticamente do livro de endereços para a Lista de Permissão.

Exclui os endereços de correio electrónico que não devem ser adicionados automaticamente do livro de endereços para a Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio.

Utilize as Exclusões ao Livro de Endereços antes de importar o livro de endereços. Adicione todos os endereços de correio electrónico que não pretende importar do livro de endereços do programa de correio electrónico suportado à Lista de Permissão.

Lista de Permissão

Permite-lhe adicionar endereços e domínios específicos (por exemplo, symantec@symantec.com) dos quais pretende receber mensagens de correio electrónico.

Adicione sempre todos os endereços de correio electrónico e domínios conhecidos à sua Lista de Permissão. Esta opção previne a perda de mensagens de correio electrónico importantes dos seus contactos conhecidos.

Lista de Bloqueio

Permite-lhe adicionar endereços e domínios específicos dos quais não pretende receber mensagens de correio electrónico.

A função Norton AntiSpam assinala todas as mensagens de correio electrónico destes endereços e domínios como spam.

Adicione sempre endereços de correio electrónico e domínios suspeitos à Lista de Bloqueio para que não receba mensagens de correio electrónico não solicitadas desses endereços ou domínios.

Consulta na Web

Permite que os servidores Web da Symantec filtrem as mensagens de correio electrónico de spam que os filtros locais classificam como legítimas

Utilize sempre o filtro Consulta na Web para uma classificação eficaz das mensagens de correio electrónico de spam.

Portas Protegidas

Permite-lhe configurar as suas portas de correio electrónico POP3 e SMTP para uma protecção do correio electrónico.

Se os números das portas SMTP e POP3 para o seu programa de correio electrónico forem diferentes dos números predefinidos das portas, deve configurar o Norton 360 Online.

Acerca definições função Norton AntiSpam

Acerca da função Norton AntiSpam

Definir Exclusões do Livro de Endereços

Sobre a configuração de portas POP3 e SMTP

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19732388_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011