Atenção

A Symantec analisou esta página e determinou que esta página fornece resultados incómodos. O Web Site em que se encontra pode enviar mensagens publicitárias para o seu endereço de correio electrónico ou alterar as definições do browser sem qualquer confirmação.

O site que visitou poder ter Ameaças para o Computador, Ameaças de Identidade e Factores de Incómodo. Exemplos de ameaças para o computador e ameaças de Identidade são vírus, cavalos de Tróia e worms. Alguns exemplos de factores de incómodo são janelas pop-up, ferramentas de pirataria, programas de partidas, trackware, aplicações enganadoras e aplicações indesejadas. Estas ameaças podem atacar o computador e podem instalar código malicioso no sistema sem a sua permissão. Pode ver o número de Ameaças para o Computador, Ameaças de Identidade e Factores de Incómodo na janela de contexto.

A Symantec recomenda que não visite esta página.

Pode clicar em Relatório Completo para obter mais informações sobre esta página Web. Pode também utilizar esta hiperligação para escrever o seu comentário sobre este Web site e para ler os comentários de utilizadores de outros clientes Norton.

Acerca do Norton Safe Web

Desligar ou ligar o Norton Safe Web

Reportar uma avaliação incorrecta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19692609_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011