O Site não é Seguro

A Symantec analisou este Web site e determinou que não é seguro visitar o site. Este Web Site pode tentar instalar software malicioso no computador.

O Web site que está a visitar pode possuir Ameaças para o Computador, Ameaças de Identidade e Factores de Incómodo. Exemplos de ameaças para o computador e ameaças de Identidade são vírus, cavalos de Tróia e worms. Alguns exemplos de factores de incómodo são janelas pop-up, ferramentas de pirataria, programas de partidas, trackware, aplicações enganadoras e aplicações indesejadas. Estas ameaças podem atacar o computador e podem instalar códigos maliciosos sem a sua permissão. Pode ver o número de Ameaças para o Computador, Ameaças de Identidade e Factores de Incómodo na janela pop-up Segurança do Site Norton.

A Symantec recomenda que não visite esta página.

Pode utilizar a opção Relatório Completo para obter mais informações sobre este Web site. Pode também utilizar esta hiperligação para escrever o seu comentário sobre este Web site e para ler os comentários de utilizadores de outros clientes Norton.

Acerca de Antiphishing

Acerca do Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19692585_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/03/2011