Acerca das definições do Agendamento da Tarefa

As definições do Agendamento de Tarefa permitem especificar as tarefas que o Norton 360 Online deve executar automaticamente quando o computador está inactivo. Também ajudam a agendar as actividades relacionadas com segurança, desempenho e cópia de segurança.

O Agendamento da Tarefa inclui as seguintes definições:

Tarefas Automáticas

Permitem especificar as tarefas que devem ser executadas automaticamente em segundo plano quando o computador está inactivo

Estas tarefas automáticas incluem actividades relacionadas com Segurança do PC e Optimização do PC.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Ficheiros Temporários do Internet Explorer

• Ficheiros Temporários do Windows

• Histórico do Internet Explorer

• Optimização do Disco

• Limpeza do Registo

Agendamento

Permite agendar as actividades relacionadas com Segurança do PC e Optimização do PC

Pode especificar a frequência com que o Norton 360 Online deve analisar o sistema relativamente a problemas de segurança e desempenho e quando deve efectuar cópias de segurança.

Tem as seguintes opções para agendar actividades personalizadas de Segurança do PC e Optimização do PC:

• Automático (Recomendado)

Esta opção é a recomendada. O Norton 360 Online detecta o período em que o seu computador está inactivo e executa automaticamente as tarefas.

• Semanalmente

Pode agendar para executar as tarefas semanalmente. Tem de especificar o dia e a hora. Também pode especificar que o agendamento só seja executado no tempo de inactividade do seu computador.

• Mensalmente

Pode agendar para executar as tarefas mensalmente. Tem de especificar a hora e o dia do mês. Também pode especificar que o agendamento só seja executado no tempo de inactividade do computador.

• Agendamento Manual

´Pode executar as tarefas manualmente.

O desempenho do seu computador é maximizado se agendar as suas operações críticas para que ocorram quando o seu computador está inactivo. O Norton 360 Online identifica o computador como inactivo quando não há actividade detectável do rato ou do teclado durante um período de tempo que especifica como tempo de espera inactivo. Quando agenda as análises semanais ou mensais e assinala a opção Executar apenas em tempo de inactividade, o Norton 360 Online analisa o seu computador quando estiver inactivo. A Symantec recomenda que assinale a opção Executar apenas em tempo de inactividade para conseguir um melhor desempenho do seu computador.

Pode utilizar a opção Clique aqui para agendar a cópia de segurança para navegar até à janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança. Pode agendar o seu conjunto de cópias de segurança no separador Quando.

Acerca do agendamento de tarefas automáticas

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19651075_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011