Sobre definições de cópia de segurança

Pode utilizar as definições de cópia de segurança no Norton 360 Online para configurar a cópia de segurança do sistema.

A Cópia de Segurança do Norton 360 Online permite-lhe executar as seguintes tarefas:

• Seleccionar os ficheiros dos quais é necessário fazer cópia de segurança.

• Escolher a localização para armazenar os ficheiros copiados.

• Atribuir um agendamento para executar a cópia de segurança.

Além das tarefas de cópia de segurança, as definições de cópia de segurança do Norton 360 Online permitem-lhe aceder facilmente ao estado da cópia de segurança de um ficheiro em particular sem abrir o produto. A janela Definições de Cópia de Segurança oferece-lhe a opção de desligar ou ligar a Cópia de Segurança.

Em Cópia de Segurança tem as seguintes opções:

Gerir Cópia de Segurança

Permite-lhe configurar o quê, onde e quando criar a cópia de segurança dos ficheiros importantes

Pode utilizar a opção Configurar para especificar a origem, destino e agendamento da cópia de segurança.

Sobreposições do Estado da Cópia de Segurança

Permite-lhe ver o estado da cópia de segurança de um ficheiro adicionado a sobreposição do estado no ícone do ficheiro

As sobreposições de estado que aparecem são:

• Ícone verde com uma marca de verificação

Indica que o ficheiro foi copiado.

Este ícone muda para ícone azul com setas se modificar o ficheiro.

• Ícone azul com setas

Indica que o ficheiro não foi copiado.

Este ícone muda para verde quando o Norton 360 Online efectua automaticamente uma cópia de segurança do ficheiro durante o tempo de inactividade.

• Ícone cinzento com uma barra

Indica que o ficheiro foi excluído da cópia de segurança.

O Norton 360 Online visualiza o estado de cópia de segurança desactivado num ficheiro quando exclui o ficheiro de qualquer um dos conjuntos de cópias de segurança.

Unidade de Cópia de Segurança Norton

Permite-lhe ver no Explorador do Windows a lista de destinos das cópias de segurança no local são criadas as cópias de segurança dos seus ficheiros

Também pode adicionar um ficheiro a um conjunto de cópias de segurança e eliminar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança. Além disso, pode restaurar um ficheiro a partir de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton para a sua localização personalizada.

Menu de Contexto

Permite-lhe adicionar ou excluir um ficheiro ou uma pasta para um conjunto de cópias de segurança utilizando o menu de atalho do botão direito do rato

Pode utilizar esta opção depois de configurar a Cópia de Segurança na janela Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança. Lista todos os conjuntos de cópias de segurança disponíveis para cópias de segurança fáceis.

Página de Propriedades

Permite ver o estado da cópia de segurança da cada conjunto de cópias de segurança no separador Cópia de Segurança na página Propriedades que inclui na cópia de segurança.

Lista todos os conjuntos de cópia de segurança disponíveis juntamente com a data e a hora em que foi feita a última cópia de segurança. Mostra ainda a sobreposição do ícone correspondente que indica se o ficheiro foi incluído ou excluído num determinado conjunto de cópias de segurança.

Sobre as cópias de segurança

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19650995_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011