Acerca das definições de Integração de Cliente

O separador Integração de Cliente na janela de definições de AntiSpam lista os programas de correio electrónico suportados, ou clientes, que são instalados no seu computador e os seus livros de endereços associados.

Existem as seguintes opções no separador Integração de Cliente :

Clientes de Correio Electrónico

O Norton 360 Online suporta integração da função Norton AntiSpam com o Microsoft Outlook e Outlook Express. Em Windows Vista, o Norton 360 Online também suporta a integração Norton AntiSpam com Windows Mail.

Quando liga um cliente de correio electrónico, a função Norton AntiSpam é integrada com o cliente de correio electrónico.

Livros de Endereços

O Norton 360 Online suporta a integração da função Norton AntiSpam com os livros de endereços dos clientes de correio electrónico a partir dos quais pretende a função Norton AntiSpam importe os endereços de correio electrónico.

Pode também importar para a Lista de Permissão a lista dos endereços que estão presentes no programa de correio electrónico. Não tem que integrar a função Norton AntiSpam com os seus clientes de correio electrónico para importar os endereços para a Lista de Permissão.

A opção Comentário sob a linha Diversos permite-lhe enviar à Symantec comentários relativamente a mensagens de correio electrónico mal classificadas.

A opção apenas está disponível quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado no seu computador.

A opção do Ecrã de Boas-Vindas na linha Diversos oferece uma introdução breve da Norton AntiSpam sempre que inicia o programa de correio electrónico. Pode desligar a opção Ecrã de Boas-Vindas se não pretende que o ecrã apareça.

Os clientes de correio electrónico seguintes não suportam a integração de clientes:

• Outlook 2010 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Acerca definições função Norton AntiSpam

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19650960_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011