Sobre as definições do Filtro

O separador Filtro na janela de definições de AntiSpam oferece opções para configurar as definições de AntiSpam.

Pode utilizar as seguintes opções no separador Filtro :

Exclusões ao Livro de Endereços

Permite-lhe excluir os endereços de correio electrónico que não devem ser adicionados automaticamente do livro de endereços para a Lista de Permissão.

Lista de Permissão

Permite-lhe adicionar endereços e domínios específicos (por exemplo, @symantec.com) a partir dos quais pretende receber mensagens de correio electrónico.

Lista de Bloqueio

Permite-lhe adicionar endereços e domínios específicos dos quais não pretende receber mensagens de correio electrónico.

A função Norton AntiSpam assinala todas as mensagens de correio electrónico destes endereços e domínios como spam.

Consulta na Web

Permite-lhe verificar os servidores Web da Symantec para filtrar as mensagens de correio electrónico de spam que os filtros locais classificam como legítimas.

Portas Protegidas

Permite-lhe configurar as suas portas de correio electrónico POP3 e SMTP para uma protecção do correio electrónico.

Acerca definições função Norton AntiSpam

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19650958_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011